Regionaler Verkaufsleiter

Unternehmen

Marktführende Mandanten aus den Bereichen Großküchentechnologie und Food-Service Equipment

Standort

verschiedene Vertriebsgebiete in der DACH-Region

Aufgaben

  • Beratung der Küchen im Gebiet
  • Schaffung von Netzwerken im Kundenkreis und Küchenplanern
  • Begeisternde Produkt- /Kochvorführungen
  • Akquisition von Neukunden
  • Direktmarketingaktivitäten
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Fachgroßhandel
  • Messebesuche und Wettbewerbsbeobachtungen

Anforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
  • Gute Englischkenntnisse
  • Fähigkeit, andere zu begeistern

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Diese Position betreut in unserem Hause Herr Daniel Mohrmann, der sich auf Ihre Kontaktaufnahme unter 0221/923 586-11 freut und Ihnen absolute Vertraulichkeit zusichert. Bitte übersenden Sie im ersten Schritt eine aussagekräftige Bewerbung (Lebenslauf, Zeugnisse) per E-Mail (mohrmann@solvus.de). Sollten Sie nicht über die Möglichkeit des E-Mail Versandes verfügen, rufen Sie uns bitte an. Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass postalisch übermittelte Bewerbungen nicht an Sie zurück gesandt werden.